Здесь водятся
Садик
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-12-10 22:23:33
Я шла по красивому саду, рядом шёл абсол.
-Как тут красиво, да абсол? Абсол отвернулся и зделал вид как будто ему наплевать.
-Мда тебя ужасный характер! Абсол всё ещё не обращал на мои слова внимание. Вдруг абсол что-то заметил.
-Что там абсол? Между цветами появилась нидоран(д.).
-Это нидоран, и судя по цвету это девочка. Абсол немного заинтересовался.
-Эй абсол может мы поймаем его? Абсол отвернулся.
-Ну тогда у тебя не будет первого боя с противником. Абсол встал впереди меня.
-Это другой разговор, абсол давай темный луч! Абсол пустил темный луч, но нидоран усепала уклониться и атаковал толчком.
-Абсол звукавой удар под ноги! Абсол пустил звукавой удар под ноги нидорана, она оказалась в воздухе.
-Эй абсол давай темный луч! Темный луч попал прям в точку. Нидоран атакует быстрой атакой.
-Абсол уворачивайся и звукавой удар! Абсол увернулся и нанес звукавой удар. Нидоран еле стоит.
-Абсол темный луч! Нидоран быстро увернулся и атаковал абсола.
-Абсол держись давай прыжок и звукавые удары! Абсол прыгнул и пустил много звукавых ударов, поднялся дым, а когда он расеялся нидоран лежала без сил @.@.
-Абсол ты молодец, а теперь покебол лови нидорана! Я размахнулась и кинула покебол, начала мигать лампочка. Через минуту она погасла.
-Мы сделали это, мы поймали нидорана. Ты молодец абсол! Абсол немного улыбнулся.
-Ладно пошли абсол в покемон центр. Я в месте абсолом и нашим новой подругой нидораном пошли в покемон центр.
----------------->Покемон центр