ПоКеМоН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоКеМоН » Твинлиф-таун » Состязания в городе Твинлиф-таун. Исполнительная часть

Состязания в городе Твинлиф-таун. Исполнительная часть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-Всем привет!-говорит ведущий.- Вы попали на арену состязаний в Твинлиф-таун! Если вы зарегистрированы, то вперед на сцену, завоевывать эту ленту!
*показывает ленту*

0

2

Я вышла на сцену.
-Хорошо, покажи себя абсол! Я кинула покебол и из него вышел абсол сверкающий в искорках.
-Абсол давай звукавой удар! Абсол начал пускать вверх звукавые удары которые разрезали воздух.
-А теперь темный луч по ним! Асол поднял голову и пустил темный луч которые быстро раздвоился на несколько хвостов и поразил все звукавые удары. С верху посыпались блестки и небольшие искорки от темного луча.
-И в завершении поклон! Я и абсол поклонились зрителям и ушли со сцены.

0

3

*Cудьи посовещались и решили, что ты вышла во второй раунд*
(придумай себе соперника, его покемонов и опиши ваш бой)

0

4

Началься второй раунд.
Судья:Бой пройдет между Дином и Тамирой. Время пошло!
-Я выбираю тебя волторб! Дин кинул покебол и из него вышле волторб в снежных блестках.
-Вперёд абсол! Я кинула покебол и из него вышел абсол в сверкающих искорках.
-Волторб давай разряд! Волторб пустил разряд в абсола!
-Абсол давай прыгай! Абсол прыгнул и разряд в него не попал.
-А теперь звукавые удары во вращении! Абсол начал крутится в воздухе и пуцскать звукавые удары которые летели в волторба.
-Волторб давай молния! Молния столкнулась с звукавыми ударами и произошел взрыв.
-Давай волторб перекат! Волторб начал катится на абсола.
-Абсол прыжок и звукавой удар! Абсол прыгнул и волторб не попал. Абсол пустил в него звукавой удар который попал прям в цель.
-Волторб давай искры! Волторб пустил искры которые его подчеркивали.
-Абсол давай вперёд! Абсол побежал на волторба и толкнул его и все искры осветили абсола.
Что это ведь толчок? Абсол выучил атаку толчок!
Судья: время вышло!

0

5

Все взволнованно смотрят на экран где спустя несколько секунд появляется надпись:
"Победитель- Тамира!"

0

6

-Ура мы сделали это абсол! Абсол немного отвернулся и улыбнулся. Я тоже улыбаясь обнимала абсола.
-Ты молодец Тамира! Сказал Дин.
-Спасибо ты тоже хорошо сражался. Мы пожали руки.

0

7

Теперь лента Твинлиф-тауна твоя!

0

8

Спасибо!

0

Вы здесь » ПоКеМоН » Твинлиф-таун » Состязания в городе Твинлиф-таун. Исполнительная часть