-Всем привет!-говорит ведущий.- Вы попали на арену состязаний в Твинлиф-таун! Если вы зарегистрированы, то вперед на сцену, завоевывать эту ленту!
*показывает ленту*
Состязания в городе Твинлиф-таун. Исполнительная часть
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-12-14 16:17:02
Поделиться22009-12-14 22:17:43
Я вышла на сцену.
-Хорошо, покажи себя абсол! Я кинула покебол и из него вышел абсол сверкающий в искорках.
-Абсол давай звукавой удар! Абсол начал пускать вверх звукавые удары которые разрезали воздух.
-А теперь темный луч по ним! Асол поднял голову и пустил темный луч которые быстро раздвоился на несколько хвостов и поразил все звукавые удары. С верху посыпались блестки и небольшие искорки от темного луча.
-И в завершении поклон! Я и абсол поклонились зрителям и ушли со сцены.
Поделиться32009-12-15 14:24:13
*Cудьи посовещались и решили, что ты вышла во второй раунд*
(придумай себе соперника, его покемонов и опиши ваш бой)
Поделиться42009-12-15 15:16:41
Началься второй раунд.
Судья:Бой пройдет между Дином и Тамирой. Время пошло!
-Я выбираю тебя волторб! Дин кинул покебол и из него вышле волторб в снежных блестках.
-Вперёд абсол! Я кинула покебол и из него вышел абсол в сверкающих искорках.
-Волторб давай разряд! Волторб пустил разряд в абсола!
-Абсол давай прыгай! Абсол прыгнул и разряд в него не попал.
-А теперь звукавые удары во вращении! Абсол начал крутится в воздухе и пуцскать звукавые удары которые летели в волторба.
-Волторб давай молния! Молния столкнулась с звукавыми ударами и произошел взрыв.
-Давай волторб перекат! Волторб начал катится на абсола.
-Абсол прыжок и звукавой удар! Абсол прыгнул и волторб не попал. Абсол пустил в него звукавой удар который попал прям в цель.
-Волторб давай искры! Волторб пустил искры которые его подчеркивали.
-Абсол давай вперёд! Абсол побежал на волторба и толкнул его и все искры осветили абсола.
Что это ведь толчок? Абсол выучил атаку толчок!
Судья: время вышло!
Поделиться52009-12-15 16:31:23
Все взволнованно смотрят на экран где спустя несколько секунд появляется надпись:
"Победитель- Тамира!"
Поделиться62009-12-15 17:27:39
-Ура мы сделали это абсол! Абсол немного отвернулся и улыбнулся. Я тоже улыбаясь обнимала абсола.
-Ты молодец Тамира! Сказал Дин.
-Спасибо ты тоже хорошо сражался. Мы пожали руки.
Поделиться72009-12-15 18:01:05
Теперь лента Твинлиф-тауна твоя!
Поделиться82009-12-15 21:13:55
Спасибо!